Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться32008-05-10 22:42:59
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться42008-05-10 22:43:41
It`s not written story about [LOVE]
[Marauders. Changes of the Past]
Сколько времени утекло с тех времен, когда еще живы были легенды прошлого, когда жизнь текла своим чередом без чьего-либо вмешательства, когда сердца были чисты, а разум легок.
Это - не тот мир, в котором мы живем.
Это - не то безумие.
Это - все еще вера в любовь, настоящую, искреннюю.
Это - жизнь, не омраченная пошлостью, предательством и хаосом.
Это - всего лишь сказка.
Это - перемены Прошлого.
Это - новая история Мародеров.
Поделиться52008-05-10 22:44:10
Шаг…
Вдох…
Шаг…
Выдох...
Беспорядочные мысли кружат в голове, затуманивая твое сознание. Тихий полет времени, ускользающий вдаль. Эхо пугающего молчания. Слепое безумие закрывает глаза своей цепкой рукой, которую просто так не откинешь. И никто тебе не поможет. Никто не поддержит и не остановит тебя. Еще один шаг, и ты сорвешься вниз с пропасти, по краю которой ты так легкомысленно бредешь. «Одумайся! Еще не поздно повернуть назад» - кричишь ты в отчаянье. «Увы, дороги назад уже нет»,- подсказывает тебе внутренний голос. А ты все идешь, без оглядки, легко и безмятежно. А в сердце пылает огонь, сжигая тебя в прах. Это судьба. Не тебе решать, будете вы вместе или нет.
Кого винить ты не знаешь… да и не хочешь. И все это лишь случайность, предопределенная свыше.
Еще один шаг…
Еще один вдох…
Секундная пауза длинною в вечность…
Поделиться62008-05-10 22:54:49
Когда в твоем дневнике жизни появится такая запись:
Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...
Или быть может такая:
А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...
Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.
Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?
Поделиться72008-05-10 22:57:54
.:Hogwarts - New generation come:.
2018 год. Хогвартс. Прошло 21 год после смерти Темного Лорда и Битвы у стен замка. Многое изменилось. Наши герои выросли, вышли замуж или поженились, у них появились дети. И как бы это не казалось не странным дети наших персонажей тоже учатся в Хогвартсе. Да-да! Они уже во всю там обосновались. Многие уже закончили школу, а некоторые заканчивают.
Конечно же, после гибели Лорда, стало не так интересно в стенах замка. Но наши 2 соперника, за которыми мы наблюдали все 7 книг, до сих пор соревнуются за кубок по квиддичу и Хогвртса. Вы наверное уже догадались, что здесь идет речь о Слизерине. И действительно нам до сих пор не понятно, почему Агата Малфой попала на Гриффиндор, а не на Слизерин, как это произошло с ее родителями - Пэнси и Драко Малфой.
Но знаменитая мыльная опера Хогвартса не остается без внимания. С каждым днем здесь становится все больше и больше влюбленных парочек, но многие воюют и до сих пор. Двое фаворитов школы борятся за сердце Агаты Малфой, Скорпиус Малфой влюбляется в... Роуз Уизли, и правда ли это, что потомок Поттера предпочтет неизвестную слизеринку?
Если ты хочешь попасть в мир магии и любви, то портал находится ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые плюсы нашего форума:
Здесь можно любить по настоящему
У нас добрая администрация
Веселый дизайн
Рейтинг игры NC-17
Несложные правила, которые легко запоминаются
Есть свободные интересные роли
Мы всегда тебя там ждем!
Если ты уже там, то это тоже уже плюс!
Мы ждем тебя У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! Картинки кликабельные!
Поделиться82008-05-10 22:59:41
[...Hogwarts...] One step for a future...
Школа закончена. Бывшие ученики наконец наслаждаются долгожданной свободой. У всех огромнейшие планы на будущее. Многие уже устроились на работу, многие просто шикарно проводят время.
Все стоят на пороге… пороге во взрослую жизнь. Остается сделать лишь шаг…
У Драко с Пэнси, у Гарри с Джинни, у Гермионы с Роном, у Трейси с Блейзом, у Дафны с Теодором и у многих других пар во всю идет подготовка к свадьбам.
Волан-де-Морт наконец побежден. Жизнь пока спокойна. Люди счастливы.
Но на долго ли? Единственный вопрос… Чтож, увидем….>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<Не много о некоторых героях.
Гарри переезжает на Площадь Гриммо 12, где они и живут вместе с Джинни. Мистер Поттер и мистер Уизли младший устраиваются работать в Министерсво Магии, где их принимают с распростертыми обьятиями. Гермиона и Рон так-же живут в Норе, но планируют купить свой домик в каком нибудь тихом и спокойном месте. В этих семьях все так-же готовятся к свадьбам. Радости нет предела... Фред и Джордж купили себе дома от прибыли в магазине и теперь живут в них вместе со своими будущими женами (Анджелина и Кети)... Тихая и беззаботная жизнь, любовь... Чего ещё нужно для полного счастья?
Родители Драко – Люциус и Нарцисса Малфой пригласили свою невестку - Пэнси к себе в Менор. Девушка с радостью приняла приглашение. До свадьбы ещё около полугода, но как и родители молодоженов, как и сама пара больше ни о чем другом и думать не может. Паркинсон счастлива, юный Малфой в неком замешательстве…
Как сложится их совместная жизнь никто не может дать точного ответа... Ведь брак только ради выгоды. Хотя кто знает, кто знает...После окончания школы, Блейз делает предложения Трейси. Девушка соглашается выйти за него замуж. Парень сразуже предлагает Дэвис переехать к нему в поместье и бывшая слизеринка с радостью и без никаких раздумий дает свое согласие.
Влюбленная пара не может найти предела своему счастью... Романтические вечера... Прогулки под луной...Невил Лонгботтон кто мог подумать, что этот несмелый парень, с не особо выдающимися знаниями станет Мастер Зельеваренья??? Наверное на зло судьбе и самому бывшему грозе Хогвартса, парень достиг немалых высот и в свои 19 лет получил не мало наград. В мастерстве зелий он превзошел даже самого северуса Снейпа. Его молодая жена Луна Лавгуд стала работницей министерства и главой Отдела тайн. Это наверное самая подходящая работа с её странностями. Так-же девушка печатает статьи для их семейной газеты.
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
Поделиться92008-05-10 23:04:32
[.Pranks in Hogwarts.]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
Поделиться112008-05-10 23:14:48
Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов...
Для того чтобы явилось в свет какое-нибудь крупное зло,
нужен один день, а чтобы стереть его с лица земли,
потребуется несколько столетий. - Л. Блан
- А мальчик? - Слова зельевара эхом отразились от стен. Их подхватил ветер, вальяжно разгуливавший по комнате, и унес прочь.
- Мальчик? – Вольдеморт обошел комнату по периметру. Но здесь не было ничего, что могло бы заинтересовать его. – Он жив. Я подумал, что он ничем мне не сможет помешать. Даже наоборот…
- Но, хозяин. А как же пророчество?
- Пророчество? - Переспросил мужчина. Казалось, этот вопрос заставил его задуматься, но уже через мгновение лицу, почти утратившему человеческие черты лица, но все еще сохранившему призрак былой красоты, вернулось равнодушное выражение. – Это всего лишь слова….
P.S: • Уважаемые игроки. Вашему вниманию представляется новая, совершенно отличная от остальных, ролевая.
•Необычный сюжет •
•Качественные игроки •
•Опытная администрация •Все совершают ошибки,
но жалеть имеет смысл только о том,
что можно исправить.Исправь историю... Пока можешь...
Поделиться122008-05-10 23:20:00
Дамы и господа
Не проходите мимо. Вашему вниманию предоставляется НОВАЯ ролевая игра.
У нас:
Оригинальный сюжет
Опытные и тактичные администраторы
Огромное количество свободных ролей
Полный полет фантазии
Возможность привносить что-то свое в сценарий.
Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.
Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон
Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.
Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…
В игру СРОЧНО требуются: Алекто Кэрроу(может быть освобждена) Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Фенрир Грейбек, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ
У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.
1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...
Поделиться132008-05-10 23:25:05
!Страсти Хогвартса! NC-21!
- Кто сказал сильные НЕ плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Что за чушь ты несешь? Что за бред? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!
Поделиться142008-05-10 23:27:26
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться152008-05-10 23:36:21
То что было когда-то...
То что исчезло давно....
То что забыто веками...
Осталось с нами за одно...
Вы хотите попасть в школу... В которой все только начинается?.. Вы даже не догадываетесь на сколько все опасно! Пожиратели пробрались в Хогвартс, Снейп ищет крестажи, Гарри, Рон и Гермиона пытаются найти способ убить Воландеморта... Джинни, Луна и Невилл из последних сил держаться в школе Чародейства и Волшебства... Заинтересовало? Тогда заходи к нам!
Все что надо было забыто....
Все что хотели убрали...
А историю...
Не забыть нам веками....
Это не конец! История жизни Мальчика-Который-Выжил и Темного Лорда...только....только начинаеться.... Прошу к нам... Хогвартс новой жизни ждет тебя... Включайся в игру... И ты об этом не пожелеешь...
Наши +
+ У нас то... Что было когда-то... Но сейчас ни у кого нет....
+ У нас история не забыта... Она преобретает жизнь...
+ У нас очень много свободных ролей...
+ У нас то... Что ты хотел давно получить....
+ Сценарий на каждый день!
+ Все наши + долго перечисливать....
Наши -
- Очень мало игроков... Ролла только приобрела жизнь!
Не буду плести чепуху типа: У нас нет ИМЕННО тебя!!! Зачем это все? Хочешь живи и играй с нами... Не хочешь - это твое право! Мы никого не заставляем регистрироваться насильно! Мы лишь предлагаем... Поэтому...
Одна иллюзия спасла мир, другая его погубит… Но так ли это? Все ли роли в этом спектакле определены? Нет, конечно нет. Да, есть ПС, есть сила, есть власть, о которой еще никто не знает, но есть и добро, которое в ответственный момент будет готово выступить против него… Орден всегда начеку…
.: Прошу в Игру :.
Поделиться162008-05-11 11:30:08
Мародёры. Симфония боли..
Я попрошу у неба красоты
Невинной, белоснежной и прекрасной.
Я попрошу у солнца облачной мечты,
Такой простой и беспредельно ясной.. (с)
Дорогой читатель, осмелюсь заинтересовать тебя нашей ролевой игрой по временам Мародёров!! Хочешь познакомиться? чтоЖ, тогда начнЁм!!..
Интересно, с каких это пор у него бессонница? Сириус перевернулся на другой бок, но сон никак не желал приходить. Поэтому он попытался посчитать до миллиона, так как Андромеда говорила, что этот простой маглловский способ в сто раз лучше чем всякие там зелья и заклинания. Но уже дойдя до десяти Сириус потерял к этому «увлекательнейшему» занятию всякий интерес. Горестно вздохнув он встал с кровати. Что ж, похоже сегодня заснуть не удастся…
..хочешь узнать продолжение?? Тогда тебе CюДа!
У нас ТЫ найдёшь:
МноГ0 free ролей!Твои любимые персы у нас-свободны!
Возможность заказывать личную сюжетную линию!!!
Интересный, дружный коллектив
Справедливую и добрую администрацию
Рейтинг NC-17, а значит - свободные отношения!
Поделиться172008-05-11 12:30:11
«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света... Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...
Поделиться202008-05-11 14:16:18
Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]
Поделиться212008-05-11 15:16:59
Клуб по интересам! Любишь веселиться? Зацени! Есть все что Угодно!
~Say For Fun~
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут![взломанный сайт]
Просто Посмотри Сам и Убедись!
Поделиться222008-05-11 15:31:38
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны.Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс".Беллатриса по особому распоряжению Лорда отправляется в Хогвартс, разумеется, под чужой внешностью.Благодаря Снейпу устраивается на должность преподавателя ЗОТИ.В это время ПС потихонечку подбирается к Министерству...
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: Антонин Долохов и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!
Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Hogwarts.Dark history.
Поделиться232008-05-11 15:34:02
[.Pranks in Hogwarts.]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
Поделиться242008-05-11 15:54:09
Грядут страшные времена… Темнейший маг на Земле захватит могущественную силу…
замок минувших времён защитит её… Тёмный Лорд истребит врага своего… Лишь шестеро
юных волшебников способны отыскать медальон… Наисильнейшие чувства на свете
способны на всё… 5 ход… 6 поворот… 19 тайник… 1 дверь… 31 ступенька… 11 сундук…Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться252008-05-11 15:55:36
Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....
Поделиться262008-05-11 15:56:48
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Ф. Вольтер
Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать её там, где её нет.
Ф. Ларошфуко
Седьмой год обучения. Новые приключения, новые чувства, новая любовь...
Многие ученики находят свою любовь. Многие остаются одиноки. У студентов началась настоящая взрослая жизнь. Любовь поразила все свободные до этого сердца Хогвартса. Но седьмой год обучения отличится ещё один странным происшествием. Четыре студента двух разных факультетов находят странные пергаменты на которых написано несколько строк на латинском языке. Это старинные заклинания, которые оставили основатели Хогвартса.
Что же будет дальше? Узнаешь только здесь.
Код:
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Ф. ВольтерНикаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать её там, где её нет.
Ф. ЛарошфукоСедьмой год обучения. Новые приключения, новые чувства, новая любовь...
Многие ученики находят свою любовь. Многие остаются одиноки. У студентов началась настоящая взрослая жизнь. Любовь поразила все свободные до этого сердца Хогвартса. Но седьмой год обучения отличится ещё один странным происшествием. Четыре студента двух разных факультетов находят странные пергаменты на которых написано несколько строк на латинском языке. Это старинные заклинания, которые оставили основатели Хогвартса.
Что же будет дальше? Узнаешь только здесь.
Поделиться272008-05-11 16:01:42
В Хогвартсе шел седьмой год обучения. Место погибшего Дамблдора, Место директора занял профессор Снегг. Поттер, Уизли и Грейнджер так и не появились в школе, скрываясь, где то в Англии. Темный Лорд был занят поиском, какой то важной вещи…
Фи, для нас это прошлый день. Мы все это уже видели, и теперь хотим чего-то нового. Подумаем…
*Быстрый росчерк пера заполнял совершенно новый лист пергамента. Это будет новая история. Новая и неповторимая. Здесь найдется место каждому, здесь не будет избранных, у нас все равны и одинаково значимы. Здесь каждый может внести свою лепту в сюжет и жизнь главных героев. Мир магии и волшебства, дружбы и войны, любви и предательства. Так начнем же.*
Пусть Закадычная троица вернулась в Хогвартс, причем без всяких помех. Удивительно, темный Лорд, так сказать “залег на Дно“, но в школе все же продолжался “Режим Снегга”. Отряд Дамболдора в полном составе начинает действовать, но встречает новую преграду. Оказывается Слизерин тоже не дремлет. “Братство змеи”- так называется новое движение, верных Волан-де-Морту людей. В школе начинается война на два фронта, и ни кто не знает, чем она закончится.
Поделиться282008-05-11 16:05:02
Ролевая игра по Гарри Поттеру!
В Хогвартсе начался новый учебный год.Тишина и спокойствие наконец-то пришли в сердца и души всех обитателей Магического Лондона.Поверили?!А зря...наступают самые тяжелые времена в жизни наших героев.Уже не знаешь кому верить,друзья и враги предстают в совершенно неожиданном свете.У Ордена и Пожирателей силы равны.Случайные смерти идут одна за другой...ЭТО ВОЙНА!И ее исход завиит только от тебя...Прими правилное решение и возможно ты спасешь мир...А возможно и нет!
Порой жизнь приподносит нам весьма удивительные сюрпризы.
Ты готов страдать за счастье и убивать за любовь?Тогда тебе к НАМ!
Ты властелин своей жизни и не упускай случая распорядиться ею правильно!
Наши +
Добрые админы!
Возможность стать модератором,а впоследствии возможно и админом!
Основной сюжет из седьмой книги,но с персональной сюжетной линией!
Много свободных ролей (подробнее .:Список персонажей:.)
Мало ограничений!
Интересный сценарий!
Дружный коллектив,который с радостью тебя примит!
И ещё много - много чего!
И наши -
:sorry: Мало народу...
:sorry: Нет учителей (хотя возможно для кого - то это и +)
:sorry: И конечно же,самый большой минус,У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Полезные ссылки:
.:Регистрация:.
.:Список персонажей:.
НАШ ФОРУМ!
Заинтересовался?
Magic,friendship,love and war in Hogwarts...
Поделиться292008-05-11 16:11:57
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!